Новости

23 августа, 2021

Сумма кешбэка за оплату коммуналки за неделю увеличилась почти вдвое и достигла 4 млн.

В июле 2021 года МосОблЕИРЦ запустил акцию по возврату части платежа для держателей карты «Мир».52 тысячи клиентов расчетного центра уже получили кешбэк в размере 4 миллионов рублей, что почти в два раза больше, чем неделю назад. Для участия в акции, помимо онлайн-оплаты через личный кабинет в МосОблЕИРЦ, необходимо наличие карты «Мир».

 «Более 4 млн. рублей вернули себе жители Подмосковья по акции «Кешбэк «Мир». Люди видят, что расчеты в отрасли ЖКХ становятся более понятными, что добросовестные плательщики получают преимущества», - сказал Министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Антон Велиховский.

Генеральный директор МосОблЕИРЦ Олег Савельев отметил: «Размер кешбэка сейчас составляет 1%. Средний платеж в Подмосковье – от 5 тысяч рублей в старом жилом фонде, и до 10-12 тысяч рублей в новостройках. Если суммировать платежи с июля по декабрь включительно, то по одному лицевому счету получится до тысячи рублей возврата. И это ощутимо для пенсионеров, студентов и молодых семей».

Зарегистрировать карту «Мир» в программе лояльности можно за считанные минуты: в личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ или в приложении «МосОблЕИРЦ Онлайн» на странице оплаты необходимо нажать кнопку «Получить кешбэк МИР» и заполнить поля: 

- номер мобильного телефона, 

- номер карты «Мир», 

- отметки о согласии на обработку персональных данных и принятии условий акции.

Для пользователей устройств на платформе иос и андроид регистрация карты доступна в последнем обновлении приложения «МосОблЕИРЦ Онлайн».

МосОблЕИРЦ продолжает получать положительные отзывы от жителей: «После регистрации карты «МИР» и оплаты коммунальных услуг по ЕПД ООО «МосОблЕИРЦ», на мой счет вернулись денежные средства в размере 1%, от произведенного платежа, что очень приятно, т.к. я студент и для меня любая сумма, возвращенная от платежа, является дополнительным доходом», - отметил один из них.

«В личном кабинете ООО «МосОблЕИРЦ» появилась информация об акции «Кешбэк за оплату коммунальных услуг. Не очень верилось, но я решил попробовать и был приятно удивлен, когда через три дня после оплаты ЕПД, на карту МИР вернулся обещанный процент от суммы оплаты», - поделился своими впечатлениями от акции другой житель Московской области.

Вся информация по условиям акции представлена на главной странице сайта МосОблЕИРЦ.